*رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا           *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء           *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎      *جامعة الفيوم تنعي وفاة أ.د. محمد مراد الأستاذ بكلية الهندسة      *جامعة الفيوم: بيان بشأن حالات العزل بمستشفى الباطنة الجامعي ‎

مارس-2020

تهنئة رئيس جامعة الفيوم بذكرى تحرير طابا

يتقدم الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم بخالص التهنئة لفخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة ولقادة وضباط وجنود القوات المسلحة وإلى جموع الشعب المصري العظيم وكافة منسوبي جامعة الفيوم بمناسبة ذكرى تحرير طابا والذي يوافق 19 من شهر مارس.
ويدعو سيادته جموع الشعب المصري وخاصة شبابه الواعد أن يستلهم من هذه الذكرى العطرة معاني التضحية والفداء والمثابرة ليشاركوا في بناء وطنهم.
حفظ الله مصر قيادة وشعبا من كل مكروه وسوء