*رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا           *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء           *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎      *جامعة الفيوم تنعي وفاة أ.د. محمد مراد الأستاذ بكلية الهندسة      *جامعة الفيوم: بيان بشأن حالات العزل بمستشفى الباطنة الجامعي ‎

مارس-2020

رئيس جامعة الفيوم يتفقد بعض المنشآت الجامعية الجديدة

تفقد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بعض المنشآت الجامعية الجديدة والتي ضمت مبنى معهد البحوث والدراسات الاستراتيجية لدول حوض النيل ومبنى المدرجات المركزية وذلك بحضور الأستاذ/ أيمن حلبة القائم بأعمال أمين عام الجامعة.
وجه أ.د أحمد جابر شديد السادة المهندسين القائمين على تلك المنشآت بسرعة الانتهاء من الأعمال الإنشائية على أن يتم تسليم تلك المباني للجامعة في الموعد المحدد.