*رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا           *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء           *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎      *جامعة الفيوم تنعي وفاة أ.د. محمد مراد الأستاذ بكلية الهندسة      *جامعة الفيوم: بيان بشأن حالات العزل بمستشفى الباطنة الجامعي ‎

مارس-2020

رئيس جامعة الفيوم يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى الإسراء والمعراج

يتقدم الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم بخالص التهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي وللشعب المصري العظيم ولكافة منسوبي جامعة الفيوم بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج، تلك الذكرى العطرة التي تمس قلوب المسلمين حول العالم.
وأكد أ.د. أحمد جابر شديد أنه يتعين علينا جميعا أن نتضرع إلى الله عز وجل بالدعاء لاسيما في تلك الذكرى المباركة ليرفع الله عن العالم بأسره البلاء والوباء، داعيا الله سبحانه وتعالى أن يحفظ مصر قيادة وشعبا وأن يجعل رايتها عالية خفاقة.