*رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا           *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء           *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎      *جامعة الفيوم تنعي وفاة أ.د. محمد مراد الأستاذ بكلية الهندسة      *جامعة الفيوم: بيان بشأن حالات العزل بمستشفى الباطنة الجامعي ‎

مارس-2020

فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية العلوم

الشروط والمستندات المطلوبة للترشيح لمنصب عميد كلية العلوم
شروط التقدم للوظيفة :-
1- ان يكون المتقدم للترشيح من الأساتذة العاملين بالجامعة، وأن يكون أستاذاً عاملاً بالكلية حال الترشيح .
2- ألا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية فى إحدى الجرائم المنصوص عليها فى قانون العقوبات أو ما يماثلها من جرائم فى القوانين الخاصة أو بعقوبة مقيدة للحرية فى جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة.
3- الا يكون قد وقع عليه جزاء تأديبي الا اذا تم الغاؤه او اذا تم محو الجزاء او سحبه من قبل السلطة المختصة.
4- ألا يكون المرشح متولياً أي منصب حزبي وقت الترشح وطيلة مدة توليه المنصب.
المستندات المطلوبة من المتقدم :-
1- طلب التقدم باسم السيد أ.د. محمد عيسي سيد أحمد نائب رئيس الجامعة ورئيس اللجنة.
2- بيان حالة رسمي معتمد ومختوم من ادارة الجامعة.
3- عدد ( 6 ) نسخ مفهرسة من السيرة الذاتية للمرشح وما يؤيدها من مستندات.
4- عدد ( 6 ) نسخ مفهرسة من خطة العمل الخاصة بالمرشح مبيناً بها أوجه القصور وطرق الإصلاح ومقترحات التنمية والتطوير للكلية
5- اسطوانة مدمجة بخطة التطوير والسيرة الذاتية للمتقدم.
6- 2 صورة شخصية
7- صورة بطاقة الرقم القومي
8- الإلتزام بتقديم كل ما تطلبه منه اللجنة من مستندات.
مواعيد الترشح لمنصب عميد كلية العلوم :-
- فتح باب التقدم خلال الفترة (من يوم السبت 21مارس2020م حتي الخميس 26 مارس 2020م )
- اعلان القائمة الاولية بأسماء المتقدمين يوم السبت 28 مارس 2020م
- تلقي الطعون خلال الفترة من الاحد 29مارس 2020م حتي 30مارس 2020م
- فحص الطعون وإعلان القائمة النهائية يوم الثلاثاء 31مارس 2020م
- إعلان جدول تقديم عروض خطط التطوير للمتقدمين يوم الثلاثاء 31مارس 2020م
- عرض خطط التطوير للمتقدمين بدء من الساعة العاشرة صباحا يوم الاحد الموافق 5 ابريل 2020م.
رئيـس اللجنة نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية أ.د. محـمد عيســــى ســـــيد