*رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا           *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء           *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎      *جامعة الفيوم تنعي وفاة أ.د. محمد مراد الأستاذ بكلية الهندسة      *جامعة الفيوم: بيان بشأن حالات العزل بمستشفى الباطنة الجامعي ‎

مارس-2020

جامعة الفيوم: تقديم طلبات الترشح لجائزة مصر للتميز الحكومي أول يوليو

صرح الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم انه حرصاً من إدارة جائزة مصر للتميز الحكومي على ضمان جودة طلبات الترشح المقدمة فقد تقرر تأجيل تقديم طلبات الترشح لجميع الفئات على مستوى كافة الجوائز إلى الفترة من 1 يوليو 2020 إلى 28 يوليو 2020.
وأوضح سيادته بأن تأجيل تقديم طلبات الترشح لجائزة مصر للتميز الحكومي يأتي بناء على قرار الدكتور/ مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بتخفيض عدد العاملين في المصالح والأجهزة الحكومية والذي يأتي ضمن حزمة الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الدولة في مواجهة فيروس كورونا المستجد.