*رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا           *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء           *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎      *جامعة الفيوم تنعي وفاة أ.د. محمد مراد الأستاذ بكلية الهندسة      *جامعة الفيوم: بيان بشأن حالات العزل بمستشفى الباطنة الجامعي ‎

مارس-2020

أ.د.أحمد جابر شديد يدلى بتصريح حصرى لشبكة أخبار الآرزنيوز الإخبارية

الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم يدلى بتصريح حصرى لشبكة أخبار الآرزنيوز الإخبارية وذلك عقب إنعقاد المجلس الأعلى للجامعات من خلال شبكة الفديو كونفرانس بحضور الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والأستاذ الدكتور/ طارق شوقى وزير التربية والتعليم وكافة السادة رؤساء الجامعات.
وتم خلال الإجتماع التأكيد على سير العملية التعليمية بآلياتها الجديدة من خلال التعلم عن بعد والمنصات الإلكترونية والمواقع الإلكترونية وتم التأكيد على إستمرار تطهير وتعقيم الجامعات.
وكذلك تطرق الإجتماع إلى مناقشة العملية الإمتحانية فى الفترة القادمة والحرص على مصلحة الطلاب ووضع الحلول المقبولة فى حالة تم تأجيل أو تعليق الدراسة فى المرحلة القادمة وترك للجامعات فرصة لتحديد مواعيد الإمتحانات نهاية الفصل بحيث لا تبدأ قبل 30 مايو وفق الخريطة التى تضعها الجامعات.