*رئيس الجامعة : لا تهاون في تطبيق الإجراءات الوقائية على جميع المشاركين في الامتحانات           *إنقضاء اليوم الثاني لإختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام           *صرف مكأفاة لكافة منسوبى جامعة الفيوم لمجهوداتهم فى نجاح العملية التعليمية      *جامعة الفيوم تشارك في أكبر تجربة علمية بحثية على مستوى العالم (المصادم الهيدروني)      *جامعة الفيوم تفوز بمشروع لنظم الطاقة المتجددة

مارس-2020

بيان

تنفيذًاً لقرارات أ.د/ مصطفى مدبولى - رئيس مجلس الوزراء اليــــوم بإستمرار تعليق الدراسة بالجامعات لمدة أسبوعين واستمراراً لتفعيل قرار أ.د/ مصطفى مدبولى - رئيس مجلس الوزراء رقم (719) بتاريخ 16/3/2020م بشأن أصحاب الأمراض المزمنة مثل (السكر والضغط والكلى والكبد وغيرها) والسيدات العاملات ( الحامل منهن أوالتـى ترعى طفل أو أكثـر يقل عمره عن 12 سنة ميلادية ) تمنحن إجازة إستثنائية طوال مدة سريان هذا القرار .
أصدر أ.د / أحمد جابر شديد - رئيس جامعة الفيوم قراراً بتخفيض عدد العاملين بالإدارات والوحدات المختلفة بالجامعة والكليات بنسبة 50% على أن يفوض السادة عمداء الكليات والسيد أمين عام الجامعة بإتخاذ الإجراءات اللازمة لتفعيل القرار والقرار السابق المشار إليه بعاليه رقم (719) وبما لا يخل بالحفاظ على حسن سير العمل بالجامعة خلال فترة التوقف.