*رئيس جامعة الفيوم : التزام الطلاب الممتحنين بالسنوات النهائية بالاجراءات الاحترازية والتباعد فاق التوقعات           *أ.د أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم يتفقد امتحانات كليات الصيدلة و الطب والتربية للطفولة المبكرة و الخدمة الاجتماعية           *جامعة الفيوم بصدد إنشاء ( كلية الثروة السمكية وعلوم المصايد) بمدينة دمو      *رئيس الجامعة يتابع سير إمتحانات الفرق النهائية بالجامعة      *القائمة النهائية للسادة المرشحين لشغل منصب عميد كلية الهندسة - جامعة الفيوم

مارس-2020

تنويه هام

يتوجه الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم بكل الشكر والتقدير إلى السادة الأفاضل أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لما يقومون به من جهد مشكور لضمان حسن سير العملية التعليمية في هذه الظروف التي تمر بها البلاد.
كما يوجه سيادته السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة تسجيل أي مادة علمية سواء كانت نظرية أو علمية بالصوت والصورة لرفعها للطلاب على شبكة الإنترنت فإن ذلك متاح يوميا بوحدة التعليم الإلكتروني بالجامعة حيث يوجد استديو مجهز وفريق متخصص لذلك يعمل يوميا من الساعة العاشرة صباحا وحتى الثانية ظهراً.
- للتواصل مع الوحدة :
أ.د. رانيا ابو السعود 01065122000
أ.د. شرين طايع 01016664928
حفظ الله مصر من كل مكروه وسوء.