*رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا           *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء           *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎      *جامعة الفيوم تنعي وفاة أ.د. محمد مراد الأستاذ بكلية الهندسة      *جامعة الفيوم: بيان بشأن حالات العزل بمستشفى الباطنة الجامعي ‎

مارس-2020

تنويه

حرصاً من إدارة جامعة الفيوم على كافة منتسبيها من السادة أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين والإداريين والطلاب ونظراً للظروف التي تمر بها الجامعة والإحتياطات التي تتخذها في مواجهة فيروس كورونا المستجد.
أصدر الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم قراراً بأن يتم صرف العلاج الشهري لكافة المستفيدين من المنظومة الطبية بالجامعة اعتماداً على ما تم صرفه الشهر الماضي دون العودة إلى المستشفى الجامعي أو اللجنة الطبية العليا وذلك حتى اسقرار الأوضاع .
حفظ الله مصر من كل مكروه وسوء