*رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا           *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء           *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎      *جامعة الفيوم تنعي وفاة أ.د. محمد مراد الأستاذ بكلية الهندسة      *جامعة الفيوم: بيان بشأن حالات العزل بمستشفى الباطنة الجامعي ‎

مارس-2020

رئيس جامعة الفيوم يوجه رسالة شكر وتقدير للقطاع الطبي

يتقدم الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة الجامعة بخالص الشكر والتقدير إلى الجيش الأبيض وحائط الدفاع الأول في مواجهة فيروس كورونا .
إلى من حفرت الكمامات والنظارات الواقية آثار على وجوههم .
إلى من نجدهم في قلب المستشفيات أبطالا خارقين في معاطف بيضاء .
إلى ملائكة الرحمة الذين اتخذوا أصعب وأصوب قرار (محاربة الوباء لاستمرار الحياة) .
إلى كافة منتسبي القطاع الطبي من أطباء وصيادلة وتمريض وفنيين وإداريين وخدمات معاونة على مستوى الجمهورية بوجه عام ومستشفيات جامعة الفيوم بوجه خاص .
يشهد الله أنكم قد وفيتم بالقسم وسيسطر التاريخ تضحياتكم وإخلاصكم بحروف من نور وامتنان وأمل إليكم جميعا:
حفظكم الله... رعاكم الله... أثابكم الله خيراً
حفظ الله مصر وشعبها من كل مكروه وسوء