*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

ديسمبر-2007

جامعة الفيوم تحتفل باليوم العالمى للتطوع

تحتفل جامعة الفيوم باليوم العالمي للتطوع على مدار أربعة أيام تبدأ من الاثنين 3/12/2007 إلى الجمعة 7/12/2007 ، وتتواجد قافلة جامعة الفيوم ( القافلة المتكاملة في الخدمات البشرية والبيطرية والبيئية ) في حي دار الرماد بالمحافظة ، لتوقيع الكشف الطبي على ألف وخمسمائة حالة في مختلف التخصصات وصرف الأدوية مجانا وتحويل الحالات الحرجة لمستشفي الجامعة .

ومن المتوقع أن يشارك في القافلة ما يقرب من ألفى طالب من كليات الزراعة والخدمة الاجتماعية والتربية النوعية والطب ، وتشمل القافلة حملات لنظافة الشوارع وترقيمها وإنشاء حدائق جديدة وطلاء وجهات دور العبادة والمدارس ومراكز الشباب بمشاركة المتطوعين من أهالي الحي .

بالإضافة إلى تقديم ندوات عن أخطار ختان الإناث ومشاكل التلوث والوعي البيئي ، وعرض أفلام وثائقية عن تاريخ مصر وتنظيم أمسيات ثقافية وعروض فنية .