*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

فبراير-2013

ندوة عن التوعية بأخلاقيات البحث العلمى

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى ، رئيس الجامعة ، نظمت الجامعة ندوة بعنوان "التوعية بأخلاقيات البحث العلمي" وذلك يوم الإثنين الموافق 25 فبراير2013 بمبني وحدة إدارة المشروعات.
حضر الندوة الاستاذ الدكتور/ مجدى توفيق حنا ، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
حاضر فى هذه الندوة الأستاذة الدكتورة / عزة صالح رضوان والدكتور/ هانى سليم ، المنسقان بالشبكة المصرية للجان اخلاقيات البحث العلمى .ENREC
دارت الندوة حول اخلاقيات البحث العلمى وهى المعايير والقواعد والمعاييرالاخلاقية والسلوكية المهنية والمعايير التى تتبناها جماعة الباحثين لتوجيه اعضائها لتحمل مسئولياتهم المهنية من اجل المحافظة على ثقة المجتمع وكذلك المبادىء الاخلاقية التى يتم اتباعها فى البحث العلمي فى التخصصات المختلفة كالطب والعلوم الاجتماعية والآداب الخاصة بمجتمعات علمية كمجتمع الباحثين وكذلك حماية الحقوق الفكرية للمشاركين فى البحث.