*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

فبراير-2013

ندوة عن التوعية بأخلاقيات البحث العلمى

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى ، رئيس الجامعة ، نظمت الجامعة ندوة بعنوان "التوعية بأخلاقيات البحث العلمي" وذلك يوم الإثنين الموافق 25 فبراير2013 بمبني وحدة إدارة المشروعات.
حضر الندوة الاستاذ الدكتور/ مجدى توفيق حنا ، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
حاضر فى هذه الندوة الأستاذة الدكتورة / عزة صالح رضوان والدكتور/ هانى سليم ، المنسقان بالشبكة المصرية للجان اخلاقيات البحث العلمى .ENREC
دارت الندوة حول اخلاقيات البحث العلمى وهى المعايير والقواعد والمعاييرالاخلاقية والسلوكية المهنية والمعايير التى تتبناها جماعة الباحثين لتوجيه اعضائها لتحمل مسئولياتهم المهنية من اجل المحافظة على ثقة المجتمع وكذلك المبادىء الاخلاقية التى يتم اتباعها فى البحث العلمي فى التخصصات المختلفة كالطب والعلوم الاجتماعية والآداب الخاصة بمجتمعات علمية كمجتمع الباحثين وكذلك حماية الحقوق الفكرية للمشاركين فى البحث.