*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

فبراير-2013

رئيس الجامعة والمحافظ يشهدان مناقشة رسالة دكتوراه بكلية الاَداب

شهد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والمهندس / أحمد علي محافظ الفيوم مناقشة رسالة دكتوراه للباحث / أحمد أحمد السيد محمد بعنوان "عوارض التركيب فى شعر يوسف النبهانى دراسة نحوية دلالية" وذلك يوم الإثنين الموافق 25 فبراير 2013 بقاعة المؤتمرات بكلية الاداب .
حضر المناقشة الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد حمودة عميد كلية الاداب ولفيف من الأساتذة والأكاديمين والباحثين والطلاب.
ضمت لجنة المناقشة كلا من أ.د. على محمد ابو المكارم أستاذ النحو والصرف بكلية دار العلوم – جامعة القاهرة ( رئيساً ومناقشاً ) وأ.د. حامد محمد أمين شعبان أستاذ العلوم اللغوية كلية الآداب – جامعة الفيوم( عضواً ومشرفاً) وأ.د. عبد العاطى عبد المعطى كيوان أستاذ الآدب الحديث بكلية الآداب - جامعة الفيوم( عضوا ومشرفاً) وأ.د. احمد محمد عبد الراضى أستاذ النحو والصرف كلية دار العلوم – جامعة الفيوم ( عضواً ومناقشاً) .