فبراير-2013

إتفاقية تعاون بين الجامعة وجمعية المحاربين القدماء

نيابة عن الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة وقع الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والعميد أركان حرب/ عماد الصادق علوان نيابة عن اللواء أركان حرب/ نبيل سعد الخميسى مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب اتفاقية تعاون بين الجامعة وجمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب لرعاية أسر الشهداء ومصابى العمليات الحربية من أبناء محافظتى الفيوم وبنى سويف وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26 فبراير 2013 بمكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
حضر مراسم التوقيع العميد / أمجد محمد بهي الدين ، رئيس مكتب جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب بالفيوم وبني سويف ، و أ. عبدالبديع أنور مهدي ، مدير عام قطاع خدمة المجتمع والمشروعات البيئية.
وقد أكد أ.د. فريد حيدر بأن الاتفاق يتضمن قيام طلاب كلية الخدمة الإحتماعية بإجراء بحوث إجتماعية وميدانية لأسر الشهداء ومصابى العمليات الحربية من أبناء المحافظتين لتقديم الخدمات اللازمة لهم وإدراج أسر الشهداء ومصابى الحرب من أبناء المحافظتين ضمن خطة القوافل الطبية والتنمية البشرية التى تقوم بها الجامعة.
وأضاف سيادته بأنه سوف تقام إحتفالية خاصة بأسر الشهداء ومصابى الحرب بالجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة والسيد اللواء أركان حرب/ نبيل سعد الخميسى مدير الجمعية.