فبراير-2013

رئيس الجامعة يستقبل عميد كلية البيولوجيا بجامعة دويسبرغ ايسن الالمانية

يأتى اللقاء فى إطار ختام فعاليات المدرسة الشتوية لتكنولوجيا المياه المستدامة بكلية العلوم والتى عقدت فى الفترة من 21 الى 28 فبراير 2013 ضمن مشروع تكنولوجيا المياه IWaTec المشترك بين جامعة الفيوم وجامعة دويسبورغ ايسن الألمانية.
شهد اللقاء الأستاذ الدكتور/ مجدي حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدارسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ محمود شندي مدير إدارة المشروعات بالجامعة والدكتور / أحمد سعد منسق المشروع في مصر والدكتور/ Simon Kustos منسق المشروع من الجانب الالماني .
ناقش رئيس الجامعة مع الجانب الالماني سبل تطوير وتحديث المعامل الجامعية بالجامعة خاصة كليتي العلوم والطب وامكانية تمويل الوكالة الالمانية للتنمية "DAAD" لبعض المشروعات البحثية المشتركة بين الجامعتين وزيادة التبادل الطلابي والاكاديمي بين الجامعتين .
في ختام اللقاء قام أ.د. عبد الحميد عبد التواب صبري بإهداء درع الجامعة للبروفيسور Bernd Sures .