فبراير-2013

لقاء رئيس الجامعة مع أعضاء إتحاد طلاب الجامعة

التقي الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأعضاء إتحاد طلاب جامعة الفيوم بمقر اتحاد الطلاب وذلك يوم الخميس الموافق 28 فبراير2013 .
في بداية اللقاء استمع رئيس الجامعة إلي أعضاء الإتحاد ومقترحات الطلاب وآرائهم لتطوير الخدمات الطلابية بجامعة الفيوم. وفي كلمته اليهم حث رئيس الجامعة الطلاب علي ضرورة التمسك بالتقاليد والأعراف الجامعية والقيم الاسرية عند التعامل مع الاساتذة وموظفي الجامعة ، كما أعرب سيادته عن تمنياته لإتحاد الطلاب القادم ان يسير علي نفس خطي الاتحاد الحالي ويسوده روح المحبة والولاء لمصر والاسرة الجامعية .
فى حين أثنى أ.د. خالد إسماعيل حمزة علي جهود الإتحاد الحالي وفوز جامعة الفيوم بالمركز الأول علي مستوي الجامعات المصرية في الأنشطة الطلابية وأضاف انه سيتم توقيع برتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ومؤسسة مصر الخير بقيمة 600 الف جنية لدفع المصروفات الجامعية للطلاب غير القادرين وتدعيم صندوق التكافل الاجتماعي بالجامعة وتخفيض مصروفات الاقامة بالمدن الجامعية .