*رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا           *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء           *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎      *جامعة الفيوم تنعي وفاة أ.د. محمد مراد الأستاذ بكلية الهندسة      *جامعة الفيوم: بيان بشأن حالات العزل بمستشفى الباطنة الجامعي ‎

أبريل-2020

جامعة الفيوم تساهم بتصنيع أقنعة الوجه الطبية

فى إطار دعم الجامعات للمشاركة المجتمعية خلال الفترة الراهنة تفقد السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية وذلك يوم الأحد الموافق 5/4/2020 ورشة إعداد وتصنيع أقنعة الوجه الطبية والتي تأتي بالتعاون بين كلية التربية النوعية والمستشفيات الجامعية.
خلال الزيارة أشاد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم بجودة الخامات المستخدمة في التصنيع واتباع العاملين معايير السلامة الوقائية موجها بسرعة الانتهاء من إعداد أكبر قدر ممكن من الأقنعة وتسليمها إلى المستشفيات الجامعية للبدء في المرحلة الثانية للاستخدام الوقائي وسد احتياجات المجتمع الخارجي.