*أ.د. ياسر حتاتة ينفي خروج أ.د. أحمد جابر شديد ويؤكد خروج 26 حالة من مستشفى العزل           *بيان إعلامي           *بيان أ.د ياسر حتاتة عميد كلية الطب بالوضع الصحي للدكتورة وسام الديب الأستاذ المساعد بكلية الطب      *رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا      *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء

مايو-2020

بيان إعلامي بشأن الحالة الصحية لرئيس جامعة الفيوم

أدلى الأستاذ الدكتور/ ياسر حتاتة عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بجامعة الفيوم بتصريح بشأن الحالة الصحية للأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم، حيث أنه تم عمل بعض الفحوصات والمسحات الخاصة بتشخيص فيروس كورونا المستجد (كوفيد -19) وذلك بعد شكوى سيادته من بعض الأعراض البسيطة وجاءت نتيجة المسحة إيجابية، ‏وعلى الفور تم حجز سيادته بالقسم الداخلي بمستشفى الباطنة الجامعي في المكان المخصص للرعاية الطبية والعزل للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وفقا لقرارات مجلس جامعة الفيوم.
وأوضح أ.د. ياسر حتاتة أن حالة أ.د. أحمد جابر شديد مستقرة و يتلقى العلاج وفقا لأحدث البروتوكولات المعتمدة وتتمنى إدارة كلية الطب والمستشفيات الجامعية برئاسة أ.د. ياسر حتاتة عميد كلية الطب والسادة الوكلاء والسيد مدير عام المستشفيات الجامعية والفريق الفني والإداري بالمستشفيات الجامعية لسيادته الشفاء العاجل وكذلك لجميع المرضى المصابين.