*أ.د. ياسر حتاتة ينفي خروج أ.د. أحمد جابر شديد ويؤكد خروج 26 حالة من مستشفى العزل           *بيان إعلامي           *بيان أ.د ياسر حتاتة عميد كلية الطب بالوضع الصحي للدكتورة وسام الديب الأستاذ المساعد بكلية الطب      *رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا      *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء

مايو-2020

رئيس جامعة الفيوم يهنئ بعيد الفطر المبارك

يتقدم الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن مجلس جامعة الفيوم بأصدق التهاني والمعايدات لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والسادة الوزراء وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة وأهالي محافظة الفيوم الكرام ولجموع الشعب المصري العظيم بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
وتوجه أ.د. أحمد جابر شديد بالدعاء لله عز وجل بأن يرفع البلاء والوباء عن البلاد والعباد، وأن يسلم الجميع من كل شر، وأن يتقبل من عباده الصيام والقيام وصالح الأعمال ويعيد عليهم شهر رمضان المبارك أعوام عديدة وأزمنة مديدة بالخير واليمن والبركات والرحمات.
عيد فطر مبارك وكل عام وأنتم بخير