يونيو-2020

أ.د. ياسر حتاتة ينفي خروج أ.د. أحمد جابر شديد ويؤكد خروج 26 حالة من مستشفى العزل

أدلى الأستاذ الدكتور/ ياسر حتاتة عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بجامعة الفيوم بتصريح بشأن ما تم تداوله على بعض صفحات التواصل الاجتماعي يوم الأربعاء الموافق 2020/6/3 بشأن خروج الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم من العزل الصحي بالمستشفيات الجامعية.
أوضح أ.د. ياسر حتاتة أن أ.د. أحمد جابر شديد مازال يتلقى الرعاية الطبية بالعزل الصحي بالمستشفيات الجامعية وذلك وفقا لبروتوكول العلاج الموحد والمعتمد من وزارة الصحة.
وأشار سيادته أن الحالة الصحية للأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد وجميع المصابين مستقرة ولله الحمد.
وأكد أ.د. ياسر حتاتة أنه تم بحمد الله خروج عدد (26) حالة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة والكوادر الطبية بمحافظة الفيوم بعد شفائهم شفاء تام والتأكد من سلبية مسحتين متتاليتين.
وتهيب إدارة الجامعة بكافة الصحفيين والإعلاميين ومسئولي صفحات التواصل الاجتماعي ضرورة تحري الدقة في تناول الأخبار الخاصة بالجامعة، ومتابعتها من خلال المنصات الرسمية لها (المستشار الإعلامي لرئيس جامعة الفيوم - المكتب الإعلامي لجامعة الفيوم بالإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام(.
وتتوجه أسرة جامعة الفيوم بخالص الدعاء والابتهال لله عز وجل بأن يمن الله عز وجل على أ.د. أحمد جابر شديد وجميع المصابين بالشفاء العاجل وأن يردهم إلى أهلهم وذويهم بوافر الصحة والعافية.
حفظ الله مصر من كل مكروه وسوء