يونيو-2020

خروج أ.د أحمد جابر شديد رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء

صرح الأستاذ الدكتور ياسر حتاتة عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بجامعة الفيوم أنه تم بحمد الله وفضله خروج الأستاذ الدكتور أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم من العزل الصحي بمستشفى الباطنة الجامعي بعد تعافيه وذلك اليوم الجمعة الموافق 2020/6/5.
‏وأضاف أ.د ياسر حتاتة أنه تم بحمد الله وفضله خروج الأستاذ أيمن حلبة أمين عام الجامعة، والأستاذ أشرف الغندقلي مدير عام مكتب رئيس الجامعة، وذلك بعد إجراء مسحتين طبيتين متتاليتين لكل منهما والتأكد من سلبيتها في كل مرة.
وتتقدم أسرة جامعة الفيوم بخالص التهنئة للأستاذ الدكتور أحمد جابر شديد والأستاذ أيمن حلبة والأستاذ أشرف الغندقلي لتماثلهم للشفاء، متمنين لهم دوام الصحة والعافية، سائلين الله عز وجل أن يمن بالشفاء على جميع المصابين.
حفظ الله مصر وشعبها من كل مكروه وسوء