*إنقضاء اليوم العشرون لإختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام           *"الإعلام التربوي" برنامج جديد بكلية التربية للطفولة المبكرة جامعة الفيوم           *جامعة الفيوم: انقضاء اليوم الثامن عشر لاختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام      *جامعة الفيوم: انقضاء اليوم التاسع عشر لاختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام      *جامعة الفيوم : إنقضاء اليوم السابع عشر لإختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام

يوليو-2020

جامعة الفيوم تعقد اختبارات التربية العسكرية للطلاب إلكترونيا Online

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد، رئيس جامعة الفيوم، و الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و الأستاذة الدكتورة/ رانيا أبو السعود المدير التنفيذي لمركز معلومات الجامعة، وفي إطار حرص جامعة الفيوم على تفعيل الدراسة والاختبارات الإلكترونية Online، صرحت أ.م.د شيرين طايع، مدير مركز التعليم الإلكتروني بالجامعة، أنه تم عقد اختبارات التربية العسكرية لطلاب جامعة الفيوم إلكترونيا (Online).
وأشارت سيادتها أنه قد قام عدد ٧٩ طالب بأداء الاختبار للدورة الأولى للتربية العسكرية، مشيرة إلى أن هذه الدورة تعد الأولى ضمن ثمان دورات سيتم أداء اختباراتها إلكترونيا (Online) من خلال مركز التعليم الإلكتروني بالجامعة، وذلك حرصا من إدارة الجامعة على إنهاء الطلاب جميع متطلبات التخرج في الوقت المطلوب.
وأضافت سيادتها أن مركز التعليم الإلكتروني بالجامعة قد قام بإعداد فيديو توضيحي لكيفية أداء اختبار التربية العسكرية إلكترونيا، وتم نشر الفيديو لتدريب الطلاب قبل الاختبار على طريقة أداء الاختبارات الإلكترونية على نظام المودل (Moodle).