ديسمبر-2007

معرض للمستلزمات الطلابية بجامعة الفيوم

افتتح نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ أحمد القاضي والأستاذ الدكتور/ محمد الخليلي والأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد التواب معرض المستلزمات الطلابية يوم الاثنين 3/12/2007 الساعة 12 ظهرا بجوار البوابة الرئيسية للجامعة ، تحت رعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/جلال مصطفى سعيد ويستمر المعرض لمدة عشرة أيام حتى يوم الخميس 13/12/2007 .

يقام المعرض في إطار دور الجامعة لخدمة المجتمع والبيئة ، وتشارك به بعض كليات الجامعة وهى " الهندسة - الخدمة الاجتماعية - السياحة والفنادق- التربية النوعية " بالتعاون مع مشروع الوسائل المعاون لمؤسسات الأعمال ( best ) ، وبعض الجمعيات المتبرعة وهى " شركة الجيزة للغزل والنسيج – شركة طيبة – مصنع بيلا مودا للملابس الجاهزة – جمعية أحباء مصر " .

يقدم المعرض أكثر من 2000 قطعة ملابس جديدة تبرعت بها الشركات والمصانع المشاركة بالمعرض ، كما ضم منتجات أخرى مختلفة مثل المفروشات المنزلية والمنتجات الجلدية والأدوات المكتبية وبعض مستحضرات التجميل ، وأجهزة الكمبيوتر بمستلزماتها .

صرحت الأستاذة الدكتورة / هدى توفيق المسئولة عن تنظيم المعرض بأنه يوجد خصم 15% على كل المنتجات الموجودة بالمعرض ، والعائد المادي من المعرض سيعود لصالح صندوق تكافل الطلاب بالكليات المشاركة .

وأضافت بأنه سيتم إجراء سحب على الطلاب المتواجدين بالمعرض لتقديم جوائز فورية لهم وهى : * 20 بون لمكتبة فنون بالزمالك .

* دورات تدريبية من شركة best و Microsoft .