*إنقضاء اليوم السادس والعشرون لاختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام           *إنقضاء اليوم الخامس والعشرون لإختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام           *إنقضاء اليوم الرابع والعشرون لإختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام      *جامعة الفيوم 19 محليا و 66 عربيا وفقا لتصنيف ويبوميتركسWebometricsالأسباني      *جامعة الفيوم: انقضاء اليوم الثالث والعشرون لاختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام

يوليو-2020

رئيس جامعة الفيوم : التزام الطلاب الممتحنين بالسنوات النهائية بالاجراءات الاحترازية والتباعد فاق التوقعات

تفقد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب امتحانات طلاب السنة النهائية بكليات الهندسة والتمريض والتي بدأت اليوم الأربعاء الموافق 2020/7/15.
قال أ.د أحمد جابر أن التزام الطلاب الممتحنين قد فاق التوقعات حيث بلغ عدد الممتحنين في كلية الهندسة ٣٤٨ طالب وطالبة بأقسام الهندسة المدنية والميكانيكية والاتصالات والعمارة مع وجود ٤ اعتذارات فقط .
وشدد سيادته على ضرورة توفير كافة الإمكانيات التي تساعد الطلاب على أداء الأمتحانات بأمان.
وفى كلية التمريض اطمئن سيادته على انتظام سير عملية الامتحانات ووجود لجان لعزل الطلاب المشتبه إصابتهم بفيروس كورونا وأشاد بإجراءات التباعد وتوافر الملصقات الإرشادية و بالوعي الكبير الملموس من قبل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.
يذكر أن الامتحانات بكلية التمريض قد بدأت اليوم وتستمر حتى الثامن من الشهر القادم وبلغ عدد الحضور اليوم ٣٦٠ طالب وطالبة واعتذار طالبة ووجود طالبة واحدة بلجنة العزل .