*إنقضاء اليوم السادس والعشرون لاختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام           *إنقضاء اليوم الخامس والعشرون لإختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام           *إنقضاء اليوم الرابع والعشرون لإختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام      *جامعة الفيوم 19 محليا و 66 عربيا وفقا لتصنيف ويبوميتركسWebometricsالأسباني      *جامعة الفيوم: انقضاء اليوم الثالث والعشرون لاختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام

يوليو-2020

أ.د أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم يتفقد امتحانات كليات الصيدلة و الطب والتربية للطفولة المبكرة و الخدمة الاجتماعية

تابع الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تفقد امتحانات السنوات النهائية بحضور الأستاذة الدكتورة/ منى حتة عميد كلية الصيدلة و الأستاذ الدكتور/ ياسر حتاتة عميد كلية الطب و الأستاذ الدكتور/ صفاء عميد كلية التربية للطفولة المبكرة و الأستاذة الدكتورة/ زينب الباهي عميد كلية الخدمة الاجتماعية وذلك اليوم الأربعاء الموافق 2020/7/15 .
أشاد أ.د أحمد جابر شديد بالتزام الطلاب بارتداء الكمامات واتخاذهم كافة الإجراءات الوقائية وطالب السادة عمداء ومديري الكليات و السادة الملاحظين بتوفير كافة سبل الراحة و الأمان للطلاب حتى يتسنى لهم أداء الامتحانات بكل سهولة و يسر .
و قد أدى الامتحان في كلية الصيدلة عدد 85 طالب و طالبة و لا توجد أي حالات غياب ، و في كلية الطب كان إجمالي الطلاب 264 طالب وطالبة وتغيب عن الامتحان عدد 3 طلاب ، و في كلية رياض الأطفال كان إجمالي عدد الطالبات 225 و تغيبت طالبة واحدة بعذر ، وفي كلية الخدمة الاجتماعية كان إجمالي عدد الطلاب والطالبات 750 و تغيب عدد 6 حالات فقط .
و قد اطمأن أ.د رئيس الجامعة على انتظام سير عملية الامتحانات بدون أي شكاوى من الطلاب و شدد سيادته على ضرورة التزام الطلاب و السادة الملاحظين بكافة الإجراءات الاحترازية حرصا على سلامة الطلاب .
كما قام سيادته أيضا بتفقد غرفة كنترول أعمال الامتحانات بكلية الصيدلة وطالب بتوفير كافة المتطلبات التي من شأنها إنجاز أعمال الكنترول بدقة و سهولة و يسر و أمان .