*إنقضاء اليوم السادس والعشرون لاختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام           *إنقضاء اليوم الخامس والعشرون لإختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام           *إنقضاء اليوم الرابع والعشرون لإختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام      *جامعة الفيوم 19 محليا و 66 عربيا وفقا لتصنيف ويبوميتركسWebometricsالأسباني      *جامعة الفيوم: انقضاء اليوم الثالث والعشرون لاختبارات الفصل الدراسي الثاني بسلام

يوليو-2020

جامعة الفيوم بصدد إنشاء ( كلية الثروة السمكية وعلوم المصايد) بمدينة دمو

تفقد السيد الأستاذ الدكتور / أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم يرافقه السيد الأستاذ الدكتور / خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المركز الاستشاري للدراسات والخدمات الزراعية بجامعة الفيوم بمدينة دمو وذلك اليوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٠/٧/١٥.
تأتي الزيارة في إطار متابعة إستعدادات الجامعة للزيارة المرتقبة للجنة قطاع الدراسات الزراعية لمتابعة الأعمال الإنشائية التي تمت خلال الفترة الماضية للموافقة علي إنشاء كلية الثروة السمكية وعلوم المصايد .
حيث اطمئن سيادته على حسن سير العمل بالموقع وما تم إنجازه من أعمال إنشائية موجهاً بسرعة التنفيذ طبقاً للجدول الزمني المتفق عليه.
شملت الزيارة تفقد أحواض الاستزراع السمكي والتي تضم ٦ أحواض لإنتاج الأسماك .