*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

مارس-2013

تشكيل المكتب التنفيذي لنادي أعضاء هيئة التدريس

أسفرت إنتخابات مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم التى أقيمت يوم الإثنين الموافق 11 مارس 2013بمكتب الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة عن فوز الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيساً للنادى بالتزكية والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائباً للرئيس والأستاذ الدكتور/ فاروق جاد الله سكرتير عام والدكتور/ اسامة السيد أمينا للصندوق.
ويضم المجلس فى عضويته عن الأساتذة الأستاذ الدكتور/ احمد جابر شديد عميد كلية العلوم والأستاذ الدكتور/ سامح أحمد جلال وكيل كلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ عبد الحليم مشرف الأستاذ بكلية الزراعة.
وعن الأساتذة المساعدين الدكتور/ سيد كشك الأستاذ بكلية الآداب والدكتور/ محمد محمد الربيعى وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعن المدرسين الدكتور/ خالد عبد الحميد سليم مدرس بكلية الزراعة وعن الهيئة المعاونة الدكتور/ أحمد أبو عميره المدرس المساعد بكلية الآداب والدكتور/ محمود عبد السلام المدرس المساعد بكلية الزراعة.