*رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الانتخابات البرلمانية لمجلس النواب ٢٠٢٠           *رئيس جامعة الفيوم يواصل جولاته التفقدية بكليات الجامعة           *ترقبوا... حوار رئيس جامعة الفيوم على شاشة قناة الصعيد      *رئيس جامعة الفيوم يشهد حفل تخرج الدفعة الثالثة لكلية طب الأسنان      *اجتماع مجلس إدارة البرامج الجديدة بجامعة الفيوم

سبتمبر-2020

رئيس الجامعة يشهد مناقشة رسالة دكتوراه بعنوان (واقع تطبيق معايير التميز البحثية فى بحوث الخدمة الاجتماعية)‎

شارك الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم في مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة/ حنان طنطاوى أحمد عبد التواب، بعنوان (واقع تطبيق معايير التميز البحثية فى بحوث الخدمة الاجتماعية) وذلك اليوم الإثنين ٢٠٢٠/٩/١٤.
وضمت لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ أحمد عبد الله زايد العميد الأسبق لكلية الأداب جامعة القاهرة، وتحت إشراف الأستاذة الدكتورة/ زينب الباهي عميد كلية الخدمة الاجتماعية وأستاذ مجالات الخدمة الاجتماعية والأستاذ الدكتور/ أمير صلاح هوارى أستاذ مساعد المناهج وطرق التدريس بكلية التربية وبحضور عدد من أساتذة وطلاب الكلية.
وصرح أ.د. أحمد جابر شديد أن موضوع البحث من المواضيع التي تفيد جهة الإدارة فى الجامعات المصرية، مشيداً بالتعاون الكبير بين أساتذة كلية الخدمة الاجتماعية وكلية التربية في الإشراف والتدقيق العلمي على البحث المقدم، وبالجهد المبذول من قبل الباحثة في مراعاة الانضباط المنهجي، ووضوح مشكلة البحث وأهدافه، ودقة الأدوات البحثية المستخدمة.