*رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الانتخابات البرلمانية لمجلس النواب ٢٠٢٠           *رئيس جامعة الفيوم يواصل جولاته التفقدية بكليات الجامعة           *ترقبوا... حوار رئيس جامعة الفيوم على شاشة قناة الصعيد      *رئيس جامعة الفيوم يشهد حفل تخرج الدفعة الثالثة لكلية طب الأسنان      *اجتماع مجلس إدارة البرامج الجديدة بجامعة الفيوم

سبتمبر-2020

قيام الأستاذ الدكتور كمال غلاب بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الاستراتيجية لدول حوض النيل

أصدر الأستاذ الدكتور أحمد جابر شديد، رئيس جامعة الفيوم، قرار رقم (1228) لسنة 2020 بقيام الأستاذ الدكتور كمال حسن مرسي غلاب، الأستاذ بقسم المحاصيل بكلية الزراعة والقائم بأعمال وكيل معهد البحوث والدراسات الاستراتيجية لدول حوض النيل لشئون الدراسات العليا والبحوث، بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الاستراتيجية لدول حوض النيل.
وذلك بعد الاطلاع على القانون رقم (49) لسنة 1972 بشأن تنظيم الجامعات والقوانين المعدلة له، وبناء على قرار رئيس الجمهورية رقم 809 لسنة 1975 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات والقرارات المعدلة له.