مارس-2013

افتتاح المبنى الجديد لكلية الطب

استقبلت جامعة الفيوم يوم الثلاثاء الموافق 19 مارس 2013 الأستاذ الدكتور/ مصطفى مسعد، وزير التعليم العالي حيث افتتح سيادته برفقة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري، رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ أحمد عبد العزيز مستشار وزير التعليم العالي عدداً من المشروعات والمنشآت الجامعية بتكلفة 192 مليون جنيه.
حيث افتتح سيادته المبنى الجديد لكلية الطب الذي تكلف إنشاؤه 80 مليون جنيه . وكان في استقبال سيادته ومرافقيه فور وصولهم الأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب ، عميد كلية الطب ، والسادة وكلاء الكلية.
كما افتتح أ.د. مصطفى مسعد يرافقه المهندس أحمد علي ، محافظ الفيوم ، أعمال المرحلة الأولى ووضع حجر الأساس للمرحلة الثانية لمركز جامعة الفيوم للتدريب الإقليمى على ساحة بحيرة قارون والذى يضم مركز الدراسات البيئية والجيولوجية ومركز الإرشاد السياحى ومحطة رصد بيئى ومحطة قياس ملوحة بحيرة قارون والنادى الاجتماعى الذى يخدم أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وأسرهم بتكلفة 50 مليون جنيه، بعد ذلك شاهد سيادته والسادة الحضور عرض تقديمي لمنشاَت المركز والأهداف التعليمية والإستثمارية التى يقدمها، ثم تفقد سيادته ورئيس الجامعة منشاَت المركز.
علاوة على ذلك ، تفقد الوزير ورئيس جامعة الفيوم ومحافظ الفيوم فعاليات قافلة التنمية الشاملة التى تنظمها جامعة الفيوم للنهوض بقرية دسيا بمركز الفيوم وتنميتها اقتصادياً وثقافياً وصحياً واجتماعياً بمساعدة الجهود الذاتية، حيث تفقد سيادته والسادة الحضور القافلة الطبية ومعرض صناعة السجاد اليدوى وكذلك معرض العطور والمنظفات ومعرض كلية السياحة والفنادق والذى يضم الملابس والأدوات المكتبية وإستخراج البطاقات وشهادات الميلاد ثم توجه سيادته الى مدرسة دسيا الإعدادية حيث تفقد معمل الحاسب الاَلي والفصول التعليمية وفصول التوعية الصحية.
ثم قام سيادته بجولة تفقد خلالها إنشاءات نادى أعضاء هيئة التدريس بجوار الحرم الجامعي والذى يقام بالجهود الذاتية، وكذلك منافذ بيع منجات كلية الزراعة ومنتجات طلاب الجامعة.

معرض الصور