مارس-2013

اجتماع وزير التعليم العالى مع اعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة

فى اطار زيارة الأستاذ الدكتور/ مصطفى مسعد وزير التعليم العالى لجامعة الفيوم قام سيادته والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بعقد عدة إجتماعات وذلك يوم الثلاثاء الموافق 19 مارس 2013.
فى البداية جاء اجتماع سيادته مع السادة أعضاء هيئة التدريس بقاعة الإجتماعات بالمكتبة المركزية حيث أبدى أ.د. عبد الحميد عبد التواب فى كلمته عن سعادته بزيارة وزير التعليم العالي للجامعة ودعمه المستمر لمشروعات الجامعة كما رحب بالأستاذ الدكتور/ أحمد عبد العزيز مستشار وزير التعليم العالي ثم وجه أ.د. مصطفى مسعد كلمة شكر لرئيس الجامعة لما لمسه من تقدم ملحوظ بالجامعة، ثم تم فتح باب الحوار مع السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والإستماع الى المشاكل والمعوقات التى تواجههم.
والتقى سيادته بطلبة وطالبات الجامعة أثناء إجراء فعاليات إنتخابات إتحاد طلاب الجامعة.
عقب ذلك اجتماعاً مع وفد من ممثلي العاملين بالجامعة بقاعة الإجتماعات الملحقة بمكتب رئيس الجامعة حيث أبدى سيادته تفهمه الواضح لمطالب العاملين بالجامعة وشرعيتها وكذلك متابعة ما صدر بخصوص إجتماعات اللجنة الخماسية ثم فتح سيادته باب الحوار للحضور والإجابة عن إستفسارتهم.
وفى ختام زيارة وزير التعليم العالي لجامعة الفيوم اجتمع مع السادة عمداء كليات الجامعة بقاعة الإجتماعات الرئيسية بمبني الإدارة الرئيسي متمنياً للسادة عمداء الكليات التوفيق فى مسئوليتهم لإخراج جيل جديد يستطيع أن يواكب متطلبات سوق العمل.
معرض الصور