*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

ديسمبر-2007

وظائف خالية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد طه محمد عميد كلية التربية وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبد التواب أبو النور وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب بدأت فاعليات الدورة التدريبية الثانية لطلاب كلية التربية في مهارات القراءة والكتابة باللغة الانجليزية لغير المتخصصين وذلك ضمن دورات مشروع تدريب الاقران في مشروع تدريب الاقران وتفعيل المشاركة الطلابية لتنمية المهارات اللغوية (اللغة العربية واللغة الانجليزية) وتنمية مهارات التحليل الاحصائي لطلاب كلية التربية جميع التخصصات ماعدا اللغة الانجليزية وذلك يوم الجمعة الموافق 16 مارس 2012.