*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

مارس-2013

وزير التعليم العالي يتفقد موقع جامعة الفيوم الدولية

خلال زيارته لجامعة الفيوم يوم الثلاثاء الموافق 19 مارس 2013 ، قام الأستاذ الدكتور / مصطفى مسعد ، وزير التعليم العالي ، يرافقه الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد التواب صبري ، رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور/ أحمد عبد العزيز، مستشار وزير التعليم العالي ، بزيارة أرض جامعة الفيوم الدولية بمدينة الفيوم الجديدة والتى تقام على مساحة 185 فدان والتى تمثل الامتداد المستقبلي للجامعة ومن المنتظر ان تحقق طفرة كبرى في العملية التعليمية.
وقد استمع سيادته إلى شرح حول الإنجازات التي تم إحرزها في المشروع حتى الآن وكذك التحديات التى تواجه إنشاء الجامعة وذلك من خلال عرض تقديمي قدمته الأستاذة الدكتورة/ منى سليمان ، مدير المنطقة الإستثمارية لجامعة الفيوم بمدينة الفيوم الجديدة .
من الجدير بالذكر أن جامعة الفيوم الدولية يتم إنشاؤها بموجب مذكرة تفاهم تم توقيعها بين جامعة الفيوم وجامعة ويلز ، بكارديف بالمملكة المتحدة في عام 2010.

معرض الصور