مارس-2013

رئيس الجامعة يوقع برتوكول تعاون مع مؤسسة مصر الخير

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة العميد/ مجدي سليم رئيس قطاع العمليات بمؤسسة مصر الخير وذلك يوم الاربعاء الموافق 27 مارس 2013 بمكتب سيادته.
حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة/ مني خليفة مدير مكتب مؤسسة مصر الخير بالفيوم والأستاذ/ عماد الدين ابراهيم مسئول التنفيذ بمكتب الفيوم .
ناقش رئيس الجامعة خلال اللقاء الخدمات التي يمكن أن تقدمها مؤسسة مصر الخير للجامعة وإمكانية علاج الطلاب المصابين بفيروس سي داخل جامعة الفيوم لما له من تأثير سيئ علي مستقبلهم وإمكانية انتقال العدوي إلى آخرين داخل المنزل أو بالمدينة الجامعية ودفع المصروفات للطلاب الغير قادرين ضمن مبادرة مكافحة انتشار فيروس سي .
في نهاية اللقاء قام أ.د. عبد الحميد عبد التواب والعميد/ مجدي سليم بتوقيع برتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ومؤسسة مصر الخير لتنفيذ مشروع ابن السبيل داخل الجامعة "باعتباره أحد مصارف الزكاة " والذي يتضمن دفع مصروفات الاقامة بالمدينة الجامعية والمصروفات الجامعية ومصاريف التويفل لطلاب الدراسات العليا وتمويل مشروعات تخرج الطلاب المغتربين وذلك لمن يبعد مسكنه 85 كم عن الجامعة.
فيما أكد أ.د. خالد حمزة إنه تم الاتفاق مع مؤسسة مصر الخير على أن تكفل المؤسسة إقامة 100 طالب وطالبة اقامة كاملة فى المدن الجامعية وكذلك كفالة دفع المصروفات الدراسية لمائة طالب وطالبة بالجامعة.