أبريل-2013

حفل تنصيب اتحاد طلاب جامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة حفل تنصيب اتحاد طلاب جامعة الفيوم وذلك يوم الاثنين الموافق 1/4/2013 بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات.
أكد أ.د. عبد الحميد عبد التواب فى كلمته على سعادته بحصول جامعة الفيوم على المركز الاول للأنشطة الطلابية على مستوى الجامعات المصرية وبالشكل المشرف الذى بدأ عليه يوم انتخابات اتحاد الطلاب أثناء زيارة السيد وزير التعليم العالي، وأضاف سيادته بان اللائحة الطلابية الجديدة مطبقة فى جامعة الفيوم من اجل مصلحة الطلبة.
وأكد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فى كلمته على ضرورة تواجد روح الثقة بين ادارة الجامعة واتحاد الطلاب وأن الاتحاد الجديد بدأ بقوة بتنظيم معرضا للكتاب وهذا الاتحاد ولد عملاقاً حيث انه اول اتحاد يتم انتخابه بحضور وزير التعليم العالي كما انه اول اتحاد يمارس مهام عمله في ظل اللائحة الطلابية الجديدة، والجدير بالذكر أنه ولأول مرة يتم تنصيب رئيس ونائب رئيس اتحاد طلاب كل كلية ( مؤتمر اتحاد الطلاب ) مع مجلس اتحاد طلاب الجامعة.
وفي كلمته وجه رئيس الاتحاد الجديد أحمد سيد محمد الشكر لقيادة الجامعة لتسهيلها كافة الاجراءات لانتخابات نزيهة ومعبرة عن طلاب الجامعة.
حضر الحفل الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والأستاذ/ هشام عويس مدير عام إدارة رعاية الشباب والعاملين وطلاب جامعة الفيوم.