*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

ديسمبر-2007

رئيس جامعة الفيوم على رأس الوفد المصري في الاجتماع السنوي للعلماء المصريين في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا

مثل رئيس جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور/جلال مصطفى سعيد الجانب المصري في الاجتماع السنوي لجمعية العلماء المصريين العاملين في أمريكا وكندا الأسبوع الماضي بولاية كاليفورنيا نيابة عن وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي الأستاذ الدكتور/هاني هلال وضم الوفد المصري أمين عام المجلس الأعلى للجامعات الأستاذة الدكتورة/سلوى الغريب ونائب رئيس جامعة الإسكندرية الأستاذة الدكتورة/هند حنفي .

ناقش الاجتماع مساهمة العلماء المصريين في أمريكا وكندا في مشروعات التعاون مع الجامعات المصرية وإنشاء مراكز للتميز في مصر بدعم من أبناءها العاملين في الجامعات والمؤسسات الأمريكية والكندية ، ودعم مشروعات التعاون المشترك بين الجامعات الأمريكية والمصرية.

كما حضر الاجتماع القنصل العام المصري في سان فرانسسكو السفير عبد الرحمن صلاح الدين ورئيس الجمعية والنائب الفخري لرئيس جامعة ولاية كاليفورنيا الأستاذ الدكتور عامر الأحرف والمستشار الثقافي والتعليمي المصري في واشنطن الدكتور عبد الله بازرعه وأكثر من مائة عالم من العلماء المصريين في كبرى الجامعات الأمريكية والكندية.