أبريل-2013

جامعة الفيوم تستضيف الإجتماع الحادى عشر لائتلاف الجامعات المصرية

أكد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة على أن مطالب ائتلاف العاملين بالجامعات المصرية مشروعة حيث أنهم شركاء فى العملية التعليمية وهو يساندهم فى قضيتهم، جاء ذلك فى الاجتماع الحادى عشر لائتلاف الجامعات المصرية الذى نظمه اتحاد العاملين بجامعة الفيوم يوم الأحد الموافق 7 إبريل 2013 بقاعة الندوات بمبنى وحدة ادارة المشروعات.
فى بداية الاجتماع رحب رئيس الجامعة بالسادة الضيوف من ممثلى 17 جامعة مصرية فى رحاب جامعة الفيوم وطمأن سيادته الحاضرين بأنه ان شاء الله سوف تكون هناك إنفراجة بالنسبة لمطالبهم وخاصة بعد الوقفة الحضارية لهم امام وزارة المالية فى مطلع هذا الشهر ، كما أكد سيادته على تبنيه لهذه المطالب وأنه فى الاجتماع القادم للمجلس الأعلى للجامعات سوف ينقل الصورة كاملة للسيد وزير التعليم العالي وكذلك السادة رؤساء الجامعات لتحقيق هذه المطالب المشروعة.
وفى نهاية الاجتماع وعد أ.د. عبد الحميد عبد التواب الحاضرين بأنه سيبذل أقصى ما فى وسعه من اجل تنفيذ هذه المطالب سواء المادية او الادارية.
حضر الاجتماع الأستاذ الدكتور/ محمود شندى مدير وحدة إدارة المشروعات والأستاذ الدكتور/ كمال غلاب مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة والأستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة وممثلوا العاملين بالجامعات المصرية.
كما تم فتح باب النقاش والحوار لمناقشة المطالب المالية وتنفيذ هذه المطالب للعاملين بالجامعات المصرية بالموازنة المالية للعام الحالى 2013-2014 وكذلك المطالب الادارية وآليات العمل فى المرحلة المقبلة لتنفيذ هذه المطالب ووضع آليات حقيقية للضغط تصدر من المجلس الاعلى للجامعات على متخذي القرار بالدولة حتى يكون هناك بصيص من الأمل لتحقيق هذه المطالب.