أبريل-2013

تعيين 58 معيداً جديداً بجامعة الفيوم

بناءاً على قرار رئيس الجامعة رقم 592 لسنة 2013 تم تكليف 58 معيداً جديداً من خريجي 2010-2011 و 2011-2012 منهم 6 بكلية التربية و6 بكلية الزراعة و9 بكلية الهندسة و5 بكلية الخدمة الإجتماعية و4 بكلية العلوم و3 بكلية الحاسبات والمعلومات و5 بكلية الآداب و2 بكلية السياحة والفنادق و3 بكلية الاَثار و1 بكلية دار العلوم و3 بكلية رياض الأطفال و2 بكلية التربية النوعية و8 بكلية الطب.
بالإضافة إلى ثمانية مدرسين بكليات الطب والاَداب والزراعة ورياض الأطفال وعدد 3 أستاذ مساعد بكليات السياحة والفنادق والزراعة ودار العلوم وعدد 3 أساتذة بكليتي الخدمة الإجتماعية والسياحة والفنادق.
فيما وافق مجلس الجامعة بجلسته رقم 81 المنعقدة بتاريخ 27 فبراير 2013 برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة على ضم كلية التربية النوعية جامعة الفيوم إلى الكليات التى تقبل طلاب الصم وضعاف السمع بلائحة مكتب التنسيق بالجامعات المصرية على أن يتم العمل بالقرار فور ورود موافقة المجلس الأعلى للجامعات.
وجاءت أسماء المعيدين المعينين الجدد كالتالى :
كلية التربية أ.مادونا عماد ناشد بشاي ، أ.لمياء عويس مجاهد منصور ، أ.شيماء سعيد محمود شعبان ، أ. ندا أبو سيف محمد أبو سيف ، أ. رانيا جمال عبد الوهاب حميده و أ. هناء محمد عبد العليم أبو زيد.
كلية الزراعة أ.سارة عمر مكرم ، أ.مروة بدوي سيد ، أ. ولاء محمد سعد بهنس ، أ.جمال أحمد موسى عبد العزيز ، أ. نهى عاطف عبد الله أبو عرب و أ.محمد سرحان محمد احمد.
كلية الهندسة م.سعد عبد الحليم بكري ، م. جمال صلاح عبد الوهاب ، م. عمرو خالد أحمد عبد العليم ، م. داليا عرفه يسري محمد ، م. آثار شعبان مصطفى عبد النبي ، م.هدير بدوي عبد الغني مرسي ، م. مصطفى أحمد سليمان الخطيب ، م. ياره عبد الجواد عبد الغني و م. محمد عبد الغني عبد السلام .
كلية الخدمة الإجتماعية أ.ريم أحمد السيد بدوي ، أ. ريهام مدحت محمد القرني ، أ.سهام بسيوني عبد الغني ، أ.حنان طنطاوي أحمد عبد التواب و أ.حنان مسعود السحيمي
كلية دار العلوم أ.سمية عاشور محمد محمد
كلية العلوم أ.مرفت مجاهد السيد محمود ، أ.محمد مجدي ربيع ، أ. ماجد مجدي محمد شعبان و أ. محمود سيد قرني.
كلية السياحة والفنادق أ.مروة عبد التواب محمود و أ.محمد السيد عبد العزيز
كلية التربية النوعية أ.أمل السيد السيد محمد الحنفي و أ. أميمة سعيد أحمد محمد علي
كلية الآثار أ.أيه عبد الحميد محمد عبد الله ، أ. رمضان محمود صوفي مأمون و أ.سوتي عادل نصيف بسخيرون
كلية الآداب أ.أروى كارم محمد عبد الواحد و أ. إيمان مسعود عبد التواب و أ. نجوى صالح عبد الحميد ، أ. ريهام السيد صديق محمد و نجوان أحمد عاصم عبد الجواد.
كلية الحاسبات والمعلومات أ.جهاد حسن عباس سالم ، أ.مصطفى عبد الغفار ذكي ، أ.إسراء أحمد عبد الوهاب و أ.أحمد سلامة إسماعيل.
كلية رياض الأطفال أ.أميرة حسن عبد الله محمد ، أ. أسماء جمال الدين علي خليل و أ. أسماء أحمد عبد الواحد.