*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أبريل-2013

افتتاح قاعة الثورة للأعمال الفنية بكلية التربية النوعية

افتتح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة يرافقه المهندس/ أحمد علي محافظ الفيوم قاعة ثورة 25 يناير لعرض الأعمال الفنية بكلية التربية النوعية جامعة الفيوم وذلك يوم يوم الثلاثاء الموافق 9/4/2013.
شهد الافتتاح الأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبعض وكلاءالكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية.
وقد صرح الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ عميد كلية التربية النوعية بأن القاعة تم اعدادها علي اعلي مستوى لطرق العرض الحديثة من إضاءة ومساحات مناسبة وتنسيق داخلي وسوف يتم الاستعانة بها علي المستوى الداخلي للطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالكلية وذلك لعرض الأعمال الفنية وكذلك بالتعاون مع الأفراد والهيئات والمراكز الثقافية الخارجية وقصور الثقافة.
والجدير بالذكر أن القاعة تضم معرضاً لأعمال التصوير الزيتي وأعمال الطباعة والخزف والأشغال الفنية وأساسيات التصميم الزخرفي والحلى والمعادن من تصميم أعضاء هيئة التدريس والطلاب وخريجى قسم التربية الفنية بالكلية بالاضافة إلى بعض أعمال الفنان/ محمد طوسون وأعمال بعض الأساتذة من جامعة عين شمس وجامعة القاهرة.