أبريل-2013

اجتماع مستشاري اللجنة العليا للأنشطة الطلابية

اجتمع الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب مع السادة مستشاري اللجنة العليا للأنشطة الطلابية على مستوى الجامعة وذلك يوم الاثنين الموافق 15 إبريل 2013 بمكتب سيادته.
حضر الاجتماع كل من الأستاذ الدكتور/ خالد محمد عطاالله ، منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة ، والدكتور/ محمد حسن عبدالواحد ، مستشار لجنة الأسر والرحلات ، والدكتور/ محمد محمد الربيعي ، مستشار اللجنة الرياضية ، والدكتور/ أيمن مصطفى عبدالعزيز ، مستشار اللجنة السياسية والثقافية ، والدكتورة/ هبة عبدالحميد الشوشاني ، مستشار اللجنة الفنية ، والدكتور/ أسامة عبدالتواب سعودي ، مستشار لجنة الجوالة والخدمة العامة ، والدكتورة/ فاطمة عبدالله إسماعيل ، مستشار اللجنة الاجتماعية وشئون الطلاب ، والدكتور/ محمد حلمي خفاجي ، مستشار اللجنة العلمية والتكنولوجيا ، والأستاذ/ هشام عويس ، مدير إدارة رعاية الشباب.
وقد تم الاتفاق على الأسس التي يتم عليها تنفيذ الأنشطة خلال الفترة القادمة بعقد المؤتمر العام لاتحاد الطلاب للوصول للتنفيذ الأمثل للأنشطة الطلابية، كما تم مناقشة الأنشطة الداخلية والخارجية على مستوى الجامعة و الجامعات المصرية خلال الفترة القادمة.
وتحدث أ.د. خالد حمزة عن الاهتمام بتنفيذ مشروع الطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات المصرية، وحرص الجميع على أن يكون هذا العام أفضل من الأعوام السابقة في تنفيذ هذا المشروع حيث انه تم تكليف جامعة الفيوم لتنظيمه للمرة الثالثة علي التوالي.
وفي نهاية الاجتماع قام أ.د. خالد حمزة ومستشاري الأنشطة الطلابية ومدير عام الشباب بالانتقال إلى مكتب الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة لمناقشة الأحداث الحالية وما تم الاتفاق عليه خلال الاجتماع.