*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

أبريل-2013

" رؤية شبابية لمكافحة الفساد " في ورشة عمل بجامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب البرنامج التدريبي "رؤية شبابية لمكافحة الفساد" نحو اقتصاد أكثر شفافية والذي تنظمه جامعة الفيوم بالتعاون مع وزارة الدولة للشباب وذلك يوم الاربعاء الموافق 24 إبريل 2013.
أشار رئيس الجامعة فى كلمته إلى ضرورة اتاحة المناخ المناسب لجذب الاستثمارات الي مصر وذلك من خلال تفعيل آليات مكافحة الفساد والقضاء عليه، كما قدم سيادته الشكر للطلاب المشاركين بورشة العمل.