*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

أبريل-2013

" رؤية شبابية لمكافحة الفساد " في ورشة عمل بجامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب البرنامج التدريبي "رؤية شبابية لمكافحة الفساد" نحو اقتصاد أكثر شفافية والذي تنظمه جامعة الفيوم بالتعاون مع وزارة الدولة للشباب وذلك يوم الاربعاء الموافق 24 إبريل 2013.
أشار رئيس الجامعة فى كلمته إلى ضرورة اتاحة المناخ المناسب لجذب الاستثمارات الي مصر وذلك من خلال تفعيل آليات مكافحة الفساد والقضاء عليه، كما قدم سيادته الشكر للطلاب المشاركين بورشة العمل.