*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أبريل-2013

جامعة الفيوم تنظم احتفالية يوم اليتيم تحت شعار "أنتم في قلوبنا"

شهد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ حلمي عبده غنيمي عميد كلية الزراعة الإحتفالية الخاصة بيوم اليتيم للتخفيف عن الاطفال اليتامى وذوي الإحتياجات الخاصة من الأيتام التي نظمتها أسرة نور بكلية الزراعة بالجامعة تحت شعار "أنتم في قلوبنا"وذلك يوم الاربعاء الموافق 24/4/2013 بملعب كلية الزراعة.
حضر الاحتفالية الأستاذ الدكتور/ سيد عبد التواب وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ ثناء هارون عميد كلية رياض الأطفال السابق ورائد أسرة نور بكلية الزراعة وممثلي عدد من الجمعيات الأهلية المشاركة منها "جمعية دار الحنان الأهلية – جمعية الواحة الجميلة – جمعية دار الحنان للرعاية الاجتماعية – جمعية كفالة اليتيم" بالاضافة الي الاطفال اليتامي من طلاب مدارس التربية الفكرية ومدارس الصم والبكم واليتامي من اولاد العاملين بالجامعة.
بدأت فعاليات الاحتفالية بمجموعة من العروض الفنية والرياضية المتميزة التي قدمها طلاب المدارس المشاركة واطفال الجمعيات الاهلية تلاها حملة تشجير حيث قام رئيس الجامعة بمشاركة الاطفال الايتام بزرع عدد من الشجيرات داخل الحرم الجامعي وبمدخل كلية الزراعة بالجامعة من اجل زرع الحس البيئي لدي الاطفال وتوضيح مفهوم المحافظة علي البيئة والحث عليه.
في نهاية الاحتفالية قام رئيس الجامعة ومرافقوه بتوزيع الهدايا علي الاطفال المشاركين بالاحتفالية .