أبريل-2013

نهائي دوري الاخلاق أولاً بجامعة الفيوم

حضر الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المباراة النهائية لدوري الأخلاق اولاً "خماسيات كرة القدم" والذي نظمته جامعة الفيوم بالتعاون مع جمعية أصدقاء الخير وذلك يوم الاربعاء الموافق 24 /4/ 2013 بمركز الانشطة الطلابية.
قدم أ.د. عبد الحميد عبد التواب الشكر لجمعية اصدقاء الخير علي تعاونها الجيد والدائم مع جامعة الفيوم كما قدم الشكر للأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ/ هشام عويس مدير رعاية الشباب بالجامعة.
وفي ختام المسابقة قام أ.د. عبد الحميد عبد التواب وأ.د. خالد حمزة بتوزيع الجوائز علي الفرق الفائزة حيث فازت كلية الهندسة بالمركز الاول وكلية الاَداب بالمركز الثاني، كما قام رئيس الجامعة بتوزيع جوائز أحسن اخلاق وجائزة أحسن لاعب وجائزة أحسن اخلاق فريق وتم اخذ صور تذكارية مع الفرق المشاركة.