مايو-2013

رئيس الجامعة يكرم الفائزين فى مسابقة شهر ريادة الأعمال

قام الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتكريم الطلاب الفائزين بجائزة شهر ريادة الأعمال والذى نظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع جمعية شباب رجال الاعمال وذلك يوم الأربعاء الموافق 30/4/2013.
حضر التكريم الأستاذ/ عبد البديع أنور مهدى مدير عام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ/ محمد معوض منسق مكتب Key بالجامعة .
حيث شارك فى المسابقة 11 مشروعاً لخدمة المجتمع مقدمة من طلبة وطالبات جامعة الفيوم وقد تم تحكيم هذه المشروعات بواسطة لجنة تحكيم وتم أختيار المشروعيين الفائزين فى المسابقة وهما :
1- مشروع DVDtaxi والمقدم من الطالب/ إبراهيم انور الطالب بالفرقة الرابعة بكلية الهندسة وفاز بجائزة مالية وقدرها 1250 جنية مصرى.
2- مشروع انتاج الثروة السمكية والداجنة والمقدم من :-
الطالبة/ غادة مصطفى محمد كلية الخدمة الأجتماعية والطالب/ أحمد محمد عبد الحميد كلية الزراعة والطالب/ أحمد محمد الأمين كلية الزراعة
وقد عبر أ.د. عبد الحميد عبد التواب عن سعادته بأبنائه الطلاب وقدرتهم على الإبداع وقال إن الجامعة تدعم كل الافكار التى تبنى الوطن وخاصة التى يتقدم بها أبناء الجامعة الذى يرى فيهم امل الغد فى النهوض بمصرنا الحبيبة .
كما أبدى أ.د. فريد عوض حيدر إعجابه بأفكار الشباب وأكد أن مكتبه مفتوح لتلقى أى افكار أو اختراعات تفيد المجتمع وأن مصر ستعبر هذه المرحلة بإذن الله بأفكار هؤلاء الشباب.