*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

مايو-2013

الأنبا إبرام يستقبل رئيس الجامعة بالدير

ترأس الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم وفد الجامعة لتهنئة الاخوة الاقباط بعيد القيامة المجيد وذلك يوم الأحد الموافق 5 مايو 2013 بدير العزب .
ضم الوفد الأستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد/ صالح جمعه امين عام الجامعة .
وكان فى إستقبال الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب قداسة الأنبا إبرام وعدد من القساوسة ورهبان دير الأنبا إبرام بالفيوم .