*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

مايو-2013

الأنبا إبرام يستقبل رئيس الجامعة بالدير

ترأس الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم وفد الجامعة لتهنئة الاخوة الاقباط بعيد القيامة المجيد وذلك يوم الأحد الموافق 5 مايو 2013 بدير العزب .
ضم الوفد الأستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد/ صالح جمعه امين عام الجامعة .
وكان فى إستقبال الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب قداسة الأنبا إبرام وعدد من القساوسة ورهبان دير الأنبا إبرام بالفيوم .