*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

مايو-2013

الأنبا إبرام يستقبل رئيس الجامعة بالدير

ترأس الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم وفد الجامعة لتهنئة الاخوة الاقباط بعيد القيامة المجيد وذلك يوم الأحد الموافق 5 مايو 2013 بدير العزب .
ضم الوفد الأستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد/ صالح جمعه امين عام الجامعة .
وكان فى إستقبال الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب قداسة الأنبا إبرام وعدد من القساوسة ورهبان دير الأنبا إبرام بالفيوم .