*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مايو-2013

الأنبا إبرام يستقبل رئيس الجامعة بالدير

ترأس الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم وفد الجامعة لتهنئة الاخوة الاقباط بعيد القيامة المجيد وذلك يوم الأحد الموافق 5 مايو 2013 بدير العزب .
ضم الوفد الأستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد/ صالح جمعه امين عام الجامعة .
وكان فى إستقبال الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب قداسة الأنبا إبرام وعدد من القساوسة ورهبان دير الأنبا إبرام بالفيوم .