مايو-2013

مستشار وزير التعليم العالي في جولة تفقدية بجامعة الفيوم

قام الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ أحمد فرحات مستشار وزير التعليم العالي والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية لعدد من المشروعات بالجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7 مايو 2013.
حيث تفقدوا مبنى إتحاد الطلاب ومعهد البحوث والدراسات الإستراتيجية لدول حوض النيل ومركز نظم المعلومات الإدارية (MIS ).
كما تفقدوا مبنى كلية طب الأسنان ومركز التطوير الوظيفي بالجامعة والذي يهدف إلى تأهيل وتدريب طلاب الجامعة على مهارات سوق العمل.
وفي نفس السياق تم تفقد مبنى كلية الطب البشري – قديماً – بالبحاري والجاري إعادة تأهليه تمهيداً لنقل كلية طب الفم والاسنان إليه .