*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

مايو-2013

توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم وجامعة جرش الاردنية

استقبل الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وفد جامعة جرش الاردنية علي راسها الأستاذ الدكتور/ خالد العمري رئيس جامعة جرش الاردنية والأستاذ الدكتور/ مصطفي الحوامدة عميد كلية العلوم التربوية والأستاذ/ وليد حلوش مدير العلاقات العامة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 21/5/2013 .
شهد الاستقبال الأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعمداء ووكلاء الكليات.
حيث تم توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ويمثلها الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وجامعة جرش الاردنية ويمثلها الأستاذ الدكتور/ خالد العمري رئيس جامعة جرش.
وصرح أ.د. عبد الحميد عبد التواب ان الهدف من توقيع البروتوكول تحقيق التبادل والتواصل الطلابي والاكاديمي بين الجامعتين وعمل الابحاث العلمية المشتركة بين الجامعتين في مختلف المجالات البحثية وتنمية الدور الجامعي في خدمة المجتمع المحلي وتنمية البيئة.
والجدير بالذكر أن الوفد قام بزيارة كليات (التربية – رياض اطفال – التربية النوعية – التمريض – الهندسة ) بالجامعة بهدف الاطلاع علي الامكانيات البحثية والعلمية بجامعة الفيوم كما تم مناقشة انضمام جامعة الفيوم الي اتحاد الجامعات العالمي وتحديث البرامج التعليمة بين الجامعتين.
في نهاية اللقاء تم التقاط الصور التذكارية وتبادل الدروع بين الجامعتين.