*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يونيو-2013

بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم وجامعة النهضة

شهد الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة مراسم توقيع بروتوكول للتعاون بين جامعة الفيوم وجامعة النهضة وذلك يوم الأحد الموافق 2/6/2013.
حضر التوقيع الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
ويهدف بروتوكول التعاون إلى تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والطلاب وتدريبهم على مهارات الحاسب الآلي والجودة واستخدام الفيديو كونفرانس في التعليم عن بُعد إلى جانب وضع الامكانيات المتاحة لعمل خطط بحثية مشتركة.
علاوة على ذلك يهدف البروتوكول إلى تنظيم قوافل تنمية شاملة مشتركة بين الجانبين والعمل على تنظيم لقاءات طلابية لدعم أواصر التعاون بين الجامعتين.
تجدر الإشارة الى أن جامعتي الفيوم والنهضة قد بحثتا سبل إنشاء جامعة الفيوم لقناة خاصة مستفيدة من خبرات جامعة النهضة في هذا المجال.
وقع البروتوكول عن جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور/ كمال غلاب مدير المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس وعن جامعة النهضة الدكتورة/ نسرين رفعت مسئول التدريب والتعليم الالكتروني بجامعة النهضة.
موقع جامعة النهضة