*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

يونيو-2013

رئيس الجامعة يتفقد مستشفى نفيسة الحصرى

تفقد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة مستشفى نفيسة الحصري التخصصي وذلك يوم الأربعاء الموافق 5 يونيو 2013.
رافقه خلال الزيارة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/ حمدي إبراهيم مدير المستشفيات الجامعية ومجلس إداره نادى أعضاء هيئة التدريس.
تأتى هذه الزيارة للتعرف على نوعية وجودة الخدمات التى تقدم في المستشفى لأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب حيث قام رئيس الجامعة بتفقد العيادات الخارجية وقسم الأشعة والمعامل.
كماأوصى سيادته بضرورة تطوير الخدمة التى تقدم وذلك للوصول الى الجودة المطلوبة.