*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

يونيو-2013

رئيس الجامعة يتفقد مستشفى نفيسة الحصرى

تفقد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة مستشفى نفيسة الحصري التخصصي وذلك يوم الأربعاء الموافق 5 يونيو 2013.
رافقه خلال الزيارة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/ حمدي إبراهيم مدير المستشفيات الجامعية ومجلس إداره نادى أعضاء هيئة التدريس.
تأتى هذه الزيارة للتعرف على نوعية وجودة الخدمات التى تقدم في المستشفى لأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب حيث قام رئيس الجامعة بتفقد العيادات الخارجية وقسم الأشعة والمعامل.
كماأوصى سيادته بضرورة تطوير الخدمة التى تقدم وذلك للوصول الى الجودة المطلوبة.