*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يونيو-2013

رئيس الجامعة يتفقد مستشفى نفيسة الحصرى

تفقد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة مستشفى نفيسة الحصري التخصصي وذلك يوم الأربعاء الموافق 5 يونيو 2013.
رافقه خلال الزيارة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/ حمدي إبراهيم مدير المستشفيات الجامعية ومجلس إداره نادى أعضاء هيئة التدريس.
تأتى هذه الزيارة للتعرف على نوعية وجودة الخدمات التى تقدم في المستشفى لأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب حيث قام رئيس الجامعة بتفقد العيادات الخارجية وقسم الأشعة والمعامل.
كماأوصى سيادته بضرورة تطوير الخدمة التى تقدم وذلك للوصول الى الجودة المطلوبة.