*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

يونيو-2013

رئيس الجامعة يدعو لإجتماع طارئ للمجلس الأعلى للجامعات

أرسل ا.د. عبدالحميد عبدالتواب صبري ، رئيس جامعة الفيوم ، خطاباً إلى ا.د. مصطفى مسعد ، وزير التعليم العالي ، دعا فيها المجلس الأعلى للجامعات إلى عقد إجتماع طارئ لمناقشة مطالب جموع العاملين بالجامعات المصرية.
وجاء نص الرسالة كالتالي :
الأستاذ الدكتور / مصطفى مسعد
وزيــر التعليم العالــي
تحية طيبة وبعد
نظراً لحالة الاحتقان بين جموع العاملين بالجامعة لعدم تلبية مطالبهم المالية ومن منطلق احساسي بالمسئولية وما أستشعره من خطورة الموقف لذا آمل شاكراً الدعوة العاجلة إلى اجتماع طارئ للمجلس الأعلى للجامعت لمناقشة هذا الموضوع حرصاً على إذكاء روح الأسرة الواحدة داخل الجامعات المصرية وتفعيلاً لما سبق الاتفاق عليه بين وزراتي التعليم العالي ووزارة المالية .
وتفضلوا بقبول وافر الاحترام ،،،،
رئيس الجامعة